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27 novembre 2009

CREMES BRULEES AU CARAMBAR ET AU CAFE Préparation

CREMES BRULEES AU CARAMBAR ET AU CAFE

Préparation : 20 mn. Cuisson : 45 mn. Réfrigération : 1 h. POUR 8 PETITES CREMES

·                              10 Carambar classiques
10 cl de café fort

55 cl de crème fleurette
7 jaunes d’œufs
30 g de cassonade
5 grains de café.

Faites fondre à feu doux les carambars dans la crème fleurette. Ajoutez ensuite le café fort. Préchauffez le four à 100°C.

Fouettez les jaunes d’œufs. Versez la fleurette au café et aux Carambar sur les jaunes d’œufs et mélangez immédiatement. Répartissez dans les petits ramequins et posez-les dans le four.

Cuisez les crèmes jusqu’à ce qu’elles soient fermes (environ 45mn.), puis sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les couvrir d’un film alimentaire et de les placer au réfrigérateur.

Concassez finement les grains de café puis mélangez-les à la cassonade. Poudrez chaque crème de sucre au café puis faires-les dorer au fer à crème à brûlée ou sous le gril du four.

Servez immédiatement.

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